Recensiones: Book reviews - Tirso Ester Sánchez, Antonio; Cacheiro González, María Luz; de la Cruz Martín, Nuria; González Fernández, Raúl (Revista Derechos Humanos y Educación, 2021)
ALVARO SÁNCHEZ BRAVO (Director), Democracia, Pluralismo y Derechos Humanos. 500 años Facultad de Derecho. Universidad de Sevilla. X años de Encuentros hispano-brasileños de Filosofía del Derecho y Derechos Humanos, Aranzadi Thomson Reuters, 2019. Comentado por Antonio Tirso Ester Sánchez Profesor Contratado Doctor de Filosofía del Derecho Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. FLAVIAN, H. (2020). From Pedagogy to Quality Assurance in Education: An International Perspective. Emerald Group Publishing. Número de páginas: 200 ISBN:978-1-83867-107-5. eISBN: 978-1-83867-106-8. ePubISBN: 978-1-83867-108-2.doi:10.1108/9781838671068. https://www.emerald.com/insight/publication/doi/10.1108/9781838671068 Comentado por María Luz Cacheiro González UNED, Facultad de Educación, C/ Juan del Rosal, 14; 28040 Madrid, mlcacheiro@edu.uned.es MEDINA RIVILLA, A., DE LA HERRÁN GASCÓN, A. y DOMÍNGUEZ GARRIDO, M.C., (Coords.) (2020). Hacia una Didáctica Humanista. UNED/Redipe. 481 páginas. ISBN: 978-1-951198-30-5. Comentado por Nuria de la Cruz Martín,Consejería de Educación (Comunidad de Madrid), nuria.delacruzmartin@educa.madrid.org FUENTES, J.L. (Coord.), Conesa Laredo, M.D., García-Gutiérrez, J., López-Gómez, E. y Ruiz-Corbella, M. (2019). Ética para la excelencia educativa. Síntesis. 198 páginas. ISBN: 978-84-9171-2019. Comentado por Raúl González Fernández, Universidad Nacional de Educación a Distancia, raulgonzalez@edu.uned.es